洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏家电清洗营销之文化营销

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-10-12 15:46:51

    什么样的营销最可怕,无形的营销最可怕。
    在品牌中注入文化,让文化通过无形的方式影响到消费者。这种方式可以称之为塑造品牌,也可以称之为文化营销
011fa5b232f1816a90ee34e5a832719e.jpg
    文化营销是无形的,渗透于很多细节的。洁百氏家庭清洁清洗通过对门店形象的塑造和服务标准的改进来完善企业的品牌文化。洁百氏在整体设计风格上采用了环保的绿色,进入门店你会感觉清心与自然,同时也会看到细节处的现代设计,这种门店设计就是品牌文化的一部分。
    品牌文化当然可以从一定程度上通过视觉反映出来,也可以通过文字反映出来,但还有一部分是通过管理的秩序和服务体验来反映的。洁百氏深知无形文化的重要性,比如再给客户清洗家电时,把所有的用具都放置在专属工具布上,要清理的家电都有专用的清洗防护罩,以防脏水四溅。
    细节的把控就是文化营销,让企业文化、品牌文化得以落地的方式也是细节的把控。
    洁百氏在文化营销中对门店形象的包装,对服务人员素质的培养都需要和洁百氏品牌的文化相适应,这样就会成为烙在消费者心头难以拂去的品牌印象。
    洁百氏品牌文化是什么呢?健康、洁净、专业化、精细化。请洁百氏家电清洗人士上门服务您能享受到先进的清洗技术带来的高效服务和高品质的生活品味!
更多