洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

为了家人健康,家电清洗势在必行

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-10-15 11:17:09

  为了家人健康,家电清洗势在必行! 随着生活节奏的加快,越来越多的家电涌入家庭,同时“空调综合症”“冰箱病”……新生词汇也被家喻户晓;洗衣机引发的二次污染、热水器长期未清洗造成的皮肤病、油烟机长期藏污纳垢致使家庭主妇癌变……家电污染引发的事故频频发生,“家电污染”成为影响人们健康生活工作的一大祸首,家电以往的卫生死角已成为当今不容忽视的污染源。为了家人健康,家电清洗势在必行!

洁百氏家电清洗代理商家电清洗市场活动 洁百氏家电清洗代理商家电清洗市场活动 

  家电需要多长时间深度清洗一次呢?
  家电清洗时间依据不同家电而定一般三个月就应该考虑清洗。
  洁百氏家电清洗专家建议:油烟机大约是3个月需要清洗一次,一年清洗4次,空调在使用前和使用后都要清洗,需要清洗4次。热水器每年至少需要一次清洗,冰箱3个月需要清洗1次,洗衣机3个月清洗1次,饮水器3个月清洗一次。
  家电深度清洗,请认准正规军。洁百氏家电清全国连锁门店设施齐全,服务标准,采用专业的清洗设备、高温杀菌设备和高效环保清洗剂,彻底对家电进行深层杀菌除污,清洗效果好,还对家电有保养作用。
  为了家人健康,家电清洗势在必行!加盟家电清洗,家电清洗代理,家电清洗加盟详情请登录洁百氏家庭清洁清洗官网:http://www.jiebest.com

   
 

更多