洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洗衣机污染问题多多,家电清洗到底有多重要

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-10-17 10:37:06

 据相关部门调查发现,洗衣机污垢暗藏的现状十分令人堪忧,多项数据表明,洗衣机里存在的细菌超标80%多,并且是引起各种皮肤病、妇科病的罪魁祸首。可以说,洗衣机内筒脏污程度堪比垃圾桶,“脏桶”危害不可忽视。洁百氏 净天下, 洁百氏家庭清洁清洗致力于每个家庭的家居家电清洁环境,告诉大家家电家居潜在污染隐患及清洁清洗技巧。

 洗衣机到底有多脏?
 对于很多用户认为的洗衣机不会很脏的片面认识,洗衣机在工作过程中接触洗涤剂等清洁用品,里面乍看非常干净,但因其结构特殊,衣筒外还有个套筒,洗衣水就在这两夹层中间来回流动,时间一长,衣桶和套桶之间的夹层里便会附着大量的污垢。这些污垢不仅在洗衣时二次污染衣物,还危害到人体健康。因为长时间处于封闭和潮湿的环境中,容易滋生细菌,再加上本身存在水垢、皂液残留、衣物线屑等杂物,更成了细菌滋生的温床,所以必须定期清理,每3个月清理一次为宜。

洁百氏洗衣机清洗

 洗衣机应该如何清洗消毒?
 一般来说,新买的洗衣机使用半年后,每隔两三个月就应该消毒一次。开启3分钟~5分钟后排净。
 由于霉菌对温度很敏感,在35℃的水中生存率已很低,在45℃的热水中几乎为零,所以用45℃的热水清洗亦可有效杀灭霉菌。
 另外,对于滚筒洗衣机来说,可以每月定期完整运行90℃的高温程序一次,也可一定程度的起到消毒的作用。

 专业洗衣机清洗,不应该只在内桶做文章
 定期对洗衣机进行清洗杀菌保养能及时有效清除掉洗衣机槽及内部各种污垢、纤维尘埃和各种有害细菌,能有效避免衣物的二次污染,防止各种有害细菌的传播,避免皮肤病、妇科病等传染性疾病的发生几率。
 洁百氏家电清洗服务(
http://www.jiebest.com)在清洗前后都会对洗衣机能发正常运行进行排查,利用洗衣机专业清洗机配合洁百氏中性清洗剂采用免拆卸清洗技术和臭氧杀菌技术,对洗衣机彻底深度清洗杀菌,清洗后不仅洗衣机外表光亮如新,其底盘、内壁等内部都恢复洁净健康状态,洁百氏清洗服务不伤害洗衣机,没有二次污染,还能提高使用效果,延长洗衣机使用寿命。

洁百氏洗衣机清洗前后
洗衣机清洗前后对比图

 洗衣机清洗小贴士:
  一般波轮洗衣机内都有一个收集脏东西的小袋子,需要定期将其中的脏物清除;而滚筒洗衣机收集这些脏东西的地方却比较隐蔽,一般都设在洗衣机下方,像个小抽屉,也应该经常清洗。
  洗衣机在不用时还是尽量敞开盖更好些多数人用完洗衣机后,就马上盖上盖。为了防止潮气闷在里面造成发霉,还是请你把外盖和内盖都尽量打开为好。
  洁百氏构建千万家庭清洁健康家居环境,家电清洗、家政保洁加盟就在洁百氏,洁百氏家庭清洁清洗全国连锁招商加盟详情请登录:
http://www.jiebest.com
   
 

更多