洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

湖北省家政服务职业技能大赛开赛在即

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-10-20 08:14:48

 据报道,,2016年湖北省家政服务职业技能大赛将于11月8日在湖北省邮电学校开赛。本次大赛对获得家务料理、母婴护理、居家老人照护三个单项前3名符合条件的优胜者,均将授予“湖北省技术能手”荣誉称号。另对符合条件的第一名选手授予“湖北省三八红旗手”荣誉称号,获得第二、三名的选手授予“巾帼建功标兵”荣誉称号,对获得四至八名的选手直接晋级高级工职业资格。
 本次大赛由湖北省妇女联合会、湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省商务厅联合主办,湖北知音传媒集团、湖北省巾帼家政服务发展促进会承办,以赛促学、以赛促训、以赛促练,通过比赛促进湖北家政服务业健康规范发展,进一步提升家政服务从业人员职业素质和技能水平,营造良好家政服务氛围,同时促进全省贫困妇女、失业妇女就业创业。

 洁百氏家电清洗、家政保洁 


 本次大赛分地区选拔赛、初赛和决赛三个阶段,初赛安排在11月8日,将通过职业素质、基础理论、实际操作三部分考核。各市州将选拔出市级优秀保洁师、优秀老年护理师、优秀育婴师各一名参加初赛。从中选拔出30名选手于11月9日直接晋级决赛,由专家团进行考评,按评分顺序,决出最终名次。

  本次大赛对获得家务料理、母婴护理、居家老人照护三个单项前3名符合条件的优胜者,均将授予“湖北省技术能手”荣誉称号。另对符合条件的第一名选手授予“湖北省三八红旗手”荣誉称号,获得第二、三名的选手授予“巾帼建功标兵”荣誉称号,对获得四至八名的选手直接晋级高级工职业资格。此外,单项前10名优胜者还可取得进入湖北省妇联和知音集团组建的湖北省家政人才库资格。

    家政保洁项目培训、家电清洗培训、家庭清洁清洗服务项目尽在洁百氏:http://www.jiebest.com

更多