洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家政服务行业标准规范宣贯会议在京召开

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-10-20 08:48:13

 10月14日,家政服务行业标准规范宣贯会议在京隆重召开。
 此次会议旨在向家政服务行业企业、从业人员和终端消费者宣传、倡导、贯彻从我国现行国家标准、地方标准中遴选出的22项推荐性标准,倡导并引导家政服务业企业增强主体意识,积极提升服务业品质。

洁百氏家政保洁、家电清洗

 会上,北京市商务委员会服务交易处周丽霞副处长表示,家政服务业是生活性服务业的重要组成部分,近年来,行业发展较快,规模逐步扩大,服务领域不断拓展。为推进家政服务业规范化发展,今年北京市商务委员会将通过大规模的宣传活动,使业内企业、从业人员及消费者全面了解行业现行有效法律、法规、标准、规范,从企业开业、经营管理、岗位服务等各环节做到有章可循,引导行业规范、有序发展,从多角度保障各方权益义务,为建设国际一流的和谐宜居之都做出贡献。

 做家政、洗家电就到洁百氏,提供专业一体化家庭清洁解决方案、系统标准化培训、360度全方位扶持。家政保洁、家电清洗加盟,家政保洁、家电清洗代理,洁百氏家电清洗家政保洁招商加盟详情登陆洁百氏官网:http://www.jiebest.com

更多