洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

六成家庭有家政保洁需求,五成选择专业的家政机构

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-10-23 09:22:35

 在湖州晚报本月“96345・调查”栏目关于家庭保洁的调查中,六成受访者都有家政保洁需求。其中经常预约家政保洁服务的10.88%,偶尔有的29.41%,曾经有过的19.61%。有4成的人没有预约过。“洁百氏、净天下”,洁百氏家庭清洁清洗提供一站式家庭清洁清洗综合解决方案,关注行业需求,告诉大家家电家居潜在污染隐患、清洁清洗技巧。
 那么,什么情况下需要专业的保洁服务?在较多的受访者看来,新房装修好后大量的清洁工作令人头疼,这时就急需求助专业保洁人员。其次是过年过节时彻底的大扫除。另外,工作太忙没有时间,自己保洁太累,玻璃窗难擦等原因,都需要专业保洁人员来帮忙。

 

洁百氏家政保洁

 您觉得什么情况下需要专业的保洁服务?
 面对现在多元化的信息传播渠道,如果要找家政保洁人员,5成的受访者还是选择从专业的家政机构入手(比如洁百氏家庭清洁全国连锁门店)。其次较多人选择的渠道是通过熟人介绍。其他的途径,按照占比从多到少依次是网络、报纸、广告纸和电视。
 现在保洁市场服务价格并没有统一的标准,要视服务对象具体家庭情况而定。一般来说,普通家庭日常保洁按时间计算服务价格,新房开荒保洁则按面积计算。在41.03%的受访者看来,如果要请专业的保洁人员,日常30―35元每小时这个价位比较合理。也有30.33%的人觉得,只要打扫得干净,开荒保洁4―6元每平方米这个价格范围,也能接受。
 对于目前家政保洁行业存在的问题,受访者提到最多的是,“从业人员素质参差不齐”。受访者之一的刘女士表示,她找过不少的家政保洁人员,现在市面上,有些属于比较正规的家政中介机构,也有些是个体或小团队。由于行业门槛低,势必会出现从业人员素质参差不齐。
 其次的行业问题是“从业人员缺乏培训,服务质量低”。再者是“安全防护措施不到位”和“遇到问题,善后处理比较麻烦”。其他选项也有小部分人提到。
 洁百氏家庭清洁全国连锁提供家电清洗、家政保洁一站式全方位家庭服务,服务标准,工具专业,收费标准,满足家庭清洁高品质服务需求。
 家政保洁加盟,专业家政保洁培训,来洁百氏,详情登录洁百氏家庭清洁官网:
http://www.jiebest.com


 

更多