洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 油烟机 洁百氏 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家电清洗收费标准如何

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-10-26 09:02:14

 家里洗衣机内筒里污垢太多,会引起对人身体的不适。空调、冰箱、热饭煲、饮水机、电视机等常用家电在使用过程中应该定期对其进行清理。然而大部分消费者对家电一窍不通,对清洁结果的判定就是看表面,表面清洁就认为清洗干净了。其实不然,清理家电要求清洗人员对各种家电的结构、易污染部位等有专业的了解。好多消费者还抱怨说家电清洗的收费不规矩,随意叫价。服务人员也没有固定的收费标准,另市民很苦恼。洁百氏专家指出,家电清洗应该找专业家电清洗服务机构比如洁百氏家电清洗连锁品牌,不管清洗服务还是收费都比较标准正规。那么家电清洗收费标准是如何规算的呢?
 家电免拆深度清洗收费标准

洁百氏家电清洗

 首先是空调清洗收费:一般的收费标准在100元左右,空调的清洗包括电源线路是否安全,过滤网、蒸发器、冷凝器等重要部件的清洗保养。
 电冰箱的清洗是为了除去怪味和脏污,对于密封条等两周清洗一次为好,三月应该深度清洗一次。电冰箱的部件较多,对于电冰箱清理清洗也根据冰箱的容积进行分类。价格在90——360都不等。冰箱的定期清理是十分必要的,因为冰箱里大部分放的都是吃的东西,如果长时间不清理,很容易对人带来疾病。
 洗衣机首先检查电路、用水的安全性。内筒是务必要进行消毒浸泡和清洁的,不能擦擦就了事。此外,洗衣机在清洗的过程中,服务人员需对洗涤、甩干等核心功能的运行性能的进行检测。洗衣机清洗收费80元左右
 对于抽油烟机清洗来说,比较难洗,一般使用高压蒸汽配合重油污清洗剂清洗。
 家电的清洗虽然有规定的收费标准,但由于缺少监管,市场上出现了乱收费的现象,令广大消费者感到困惑。相关洁百氏家电清洗专家表示,目前来讲,家电的清洗价格不属于国家管理,而是市场定价。而市场却没有一致统一,而是有清洗人员随口要价的不良现象。由于家电清洗效果难衡量,专业性要求很强,一定要找专业人士进行清理。
 
 关注更多家电清洗问题请关注洁百氏家电清洗官网http://www.jiebest.com

更多