洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 油烟机 洁百氏 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

京津冀家政服务高手竞技 首现男性

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-10-29 13:06:03

 在27日举办的“首届家庭服务职业技能大赛”决赛中首次出现了两名男性服务员“高手”。本次大赛由北京市人力资源和社会保障局联合天津、河北举办,三地共90名家政服务员同台竞技,分别进行了家政服务员、育婴员、养老护理员等项目的技能比拼。

洁百氏家庭清洁清洗

 此次大赛项目包括家政服务员、育婴员、养老护理员的比拼,北京地区共有近300家企业的1800余名选手报名参赛,经过选拔,每个竞赛项目分别选出前10名选手晋级决赛。冠亚季军选手可分别获得“京津冀家庭服务技术状元”“家庭服务技术标兵”“家庭服务技术能手”称号。
 曾被女性“垄断”的家政服务行业大赛中首次出现了两名男性服务员“高手”。
 杜松旺就是其中一位,今年32岁的他在北京一家养老照料中心工作,是公司唯一的男护理员。小杜虽然很腼腆,不爱说话,但照顾老人是把好手,养老院里的不少老人跟他都是忘年交。“我们会根据不同的病症类型进行有医学依据的专项护理,并不是简单地照顾老人的吃喝拉撒。”小杜认为男性服务员有体力优势,而且在处理突发事件时更为镇定。他说,基层养老护理工作不容易,经常被人瞧不起,“之所以参加此次技能比拼,也是希望更多人可以理解我们的工作。”
 做家政,学家电清洗就到洁百氏,洁百氏家庭清洁清洗致力于每个家庭的家居家电清洁环境,面对电子商务的挑战和机遇,打造一站式家庭清洁清洗服务平台,线上线下齐努力,引领行业新标准。洁百氏家电清洗、家政保洁加盟详情请登录http://www.jiebest.com

更多