洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏引领家庭清洁服务行业新标准

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-10-29 14:45:45

 资本寒冬来临,家庭清洁服务O2O竞争愈加白热化。家电清洗、家政公司为了发展更多客户,不惜打价格战,誓与对手拼个你死我活。作为家庭清洁服务行业的领头羊,更明白用户的痛点,洁百氏一站式家庭清洁服务平台将线上线下齐手抓,引领行业新标准。洁百氏将服务品质排在第一位,与合作伙伴共筑辉煌。

洁百氏家庭清洁清洗

 “家政是一种服务,不能进行调试和修正,这意味着较低的容错率,使得供需双方的矛盾频繁爆发。”据市商务委统计,2015年我市家政服务业的营业额达到35亿元,近五年来平均增速接近15%,成为资本关注的蓝海市场。但在许多家政服务的消费者看来,“请阿姨”越来越方便,服务的质量却没有同步提升。
 洁百氏家庭清洁“标准化”助推服务提质
 家政服务该如何“提质”?必须不断拓展服务项目、延伸服务内涵,将专业化程度较高、容易量化的家教、理财、保健等新兴服务纳入家政服务范畴,并对传统的保洁、搬家、保姆等项目进行细分。“只有标准化的产品,才能衍生高品质的服务。”洁百氏作为一家家庭清洁清洗实体企业,产品质量就是企业生命,洁百氏家庭清洁清洗拥有国内领先技术优势,绿色制造,产品全部通过ISO9001质量认证,同时洁百氏不断完善家政服务项目、家电清洗服务项目、室内净化服务项目,全方位覆盖家庭清洁环境需求,与现代人们的绿色低碳的生活风尚和养生理念紧密贴合,构造行业崭新的一站式家庭清洁服务平台。
 “服务标准化”的实现还与家政服务人员的整体素质和执行能力密切相关。
洁百氏打造专业化的培训基地和培训团队,不论实操、营销还是综合素质,都让受训者成为家庭服务能手,行业的佼佼者。洁百氏是真正为家庭清洁服务行业的提质保驾护航。

 

更多