洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

居家油烟机清洗有没有一种省力的方法

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-11-01 14:41:03

 倘若家用的油烟机长时间不进行清洗,会直接影响到使用效果,甚至影响家庭主妇的健康。在实际生活中,厨房和卫生间的清扫最为繁复,厨房中又以油烟机最为难洗。居家油烟机清洗有没有一种省力的方法?洁百氏家庭清洁清洗(http://www.jiebest.com)致力于每个家庭的家居家电清洁环境,告诉大家家电家居潜在污染隐患、清洁清洗技巧。让我们一起学一些省时又省力的居家油烟机快捷清洗的妙招吧,希望大家喜欢.
 传统的清洗油烟机的方式是把整个机子一点点拆开,逐个部件地清洗。对于重油污,简单清洗是处理不掉的,可使用专业的清洗剂进行清洗。这样的做法无疑是非常麻烦且劳累的,今天洁百氏就教大家一个省时省力的清洗办法,日常大扫除一定用得到,大家赶紧学起来吧!

油烟机清洗妙招

 油烟机清洗何须拆解?这么做才省时省力
 油烟机清洗方法 
 大多数人清洗抽油烟机时,都习惯拆卸清洗,这样既浪费时间,又容易损坏机件。现有一种无须拆解机器,而又十分省时省力的清洗方法。
 1、取一个塑料瓶(能够用手捏扁的各种饮料瓶都可以),用缝衣针在盖上戳10余个小孔,然后,装入适量的清洁精,再加满温热水摇动均匀。
 2、启动抽油烟机,用盛满清洁精的塑料瓶朝待洗部位喷射清洗液,此时可见油污及脏水一道流入储油斗中。
 3、瓶内的清洗液用完之后,继续配制,重复清洗。直至流出的脏水变清为止,视积垢程度,一般清洗3遍就可冲洗干净。
 4、如扇叶外装有网罩,宜先将网罩拿下以加强洗涤效果。
 5、用抹布揩净吸气口周围、机壳表面及灯罩等处。
 以上只是简单的清洗方法,油烟机除了日常注意清洁清洗外还应定期进行深度清洗,深度清洗建议找专业人士,比如洁百氏家电清洗服务,高效清洗设备、绿色高效清洗剂,标准化服务,彻底去除油烟机内外油污几细菌,达到清洗保养的效果。
  

更多