洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家政服务入淡季 练好内功备高峰

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-11-02 13:23:29

 随着生活水平的提高,多数装修完新房的人们,总会找几个家政服务人员来个彻底大清扫。由于人们大多选择在春、夏和初秋季节装修,因此对于家政服务业来说,11月份相对是个家政服务淡季。昨日记者从我市多家家政公司了解到,目前家政服务人员已从忙不过来变的比较清闲了,接到的活儿多是一些企业的日常保洁工作。

洁百氏家庭清洁清洗

 据某家政公司负责人介绍,家政服务的旺季基本在每年的5月份到国庆节以及腊月至年前,有的家政公司忙不过来,还会临时招聘人员。入冬后,装修房子的少了,家政服务业也迎来了淡季,这段时间的业务大多只是为一些企业做日常保洁。现在,有些业主把装修后的大扫除交给了装修公司,家政公司只有通过和装修公司建立业务往来才能多揽活儿。
 该负责人还介绍,做家政不怕家政淡季,就怕服务跟不上,因此,公司会利用淡季重点培训服务人员业务素质,提高家政服务水平,练好内功准备迎接腊月的家政高峰,同时还会合理开发一些新的服务项目,拓展经营,让淡季不淡。
 家电清洗,做家政保洁就加盟洁百氏家庭清洁清洗,专业服务技术,家居清洁全方位培训,标准化培训设施,360度市场扶持。详情登录:http://www.jiebest.com

更多