洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

油烟机清洗陷阱又出!当心!

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-11-03 16:01:05

 面对家电清洗行业越来越火,由一些不法分子开始伺机设圈套行骗。洁百氏家电清洗提醒广大市民当心主动上门以“免费油烟机清洗”为由行骗。

 10月31日,家住海上明月小区的居民刘女士拨打本报热线反映,一女子以“免费清洗油烟机”为幌子,挨家挨户上门设圈套行骗。对此,龙泉派出所民警提醒广大市民,不要贪图便宜,应提高警惕。另外,洁百氏家电清洗提醒:居民清洗家中油烟机可找专业清洁公司(洁百氏家电清洗全国连锁),切莫相信主动登门免费擦洗的人员,以免上当受骗。

洁百氏油烟机清洗效果

 据刘女士介绍,28日中午,她从超市买完东西回家后,看到有一名20多岁的女子敲门。对方介绍说,最近她们公司搞免费清洗油烟机的活动,目前已给多个小区的居民清洗过油烟机。听到这里,刘女士放松了警惕,让该女子进了门。来到厨房后,对方开始擦洗油烟机。过了一会儿,对方指着油烟机对刘女士说:“你们家油烟机的排油烟效果是不是特别差?估计里面的零件坏了。”刘女士想到最近油烟机确实有些问题,便问对方该如何维修?对方说,这个问题她修不了,必须返厂维修,也就花费几十元。此外,为了不耽误刘女士做饭,该名女子说还会调来样机给刘女士使用,不过需交2000元押金,等到油烟机修好的时候,这些钱还会如数还给刘女士。
 经过反复协商,刘女士最后交了500元押金,那名女子也同意了。临走前,对方表示,当天下午就会有人员送来样机,并给刘女士留下了电话号码。
 “到了下午,我再给对方打电话时,提示的却是空号。家人知道后,说我受骗了。”刘女士懊恼地说。
 家住该小区的张女士前几天也遇到了这样的推销人员。“听对方说免费清洗油烟机,我当时就拒绝了。因为以前在电视上看过类似的推销,所以警惕性比较高,并将此事告诉了小区物业人员。”张女士说。了解有关情况后,小区物业工作人员已在小区加强巡查,并提醒居民不要上当受骗。
 对此,龙泉派出所民警表示,目前他们还未接到市民报警,不过,之前他们曾接到市民的举报,反映有人推销假冒伪劣洗发液等生活用品。这些推销员采用不正当手段,夸大产品的功能,主要是诱导中老年人消费,目的达到后便溜之大吉。
 前两天,有个姓王的男子报警称,他在杏坛小区花90元购买了一个机顶盒,但因质量问题,回家后无法使用。再去原地寻找销售人员时,对方早已离开。在此,洁百氏提醒市民千万不可贪小便宜,不轻信陌生人推销的产品,加强防骗意识,以免遭受经济损失。

 洗家电,做家政,就到洁百氏,洁百氏您身边的家庭清洁专家http://www.jiebest.com
更多