洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家电清洗绿色制造

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-11-04 16:33:58

 绿色工艺是一道门槛,尤其在家电清洗家政保洁这样的家庭清洁服务业中,想做到绿色安全、高效清洁清洗还是有些难度的。在竞争激烈的家政服务中,降低成本、增加客流是所有企业需要考虑的问题;想要实现绿色工艺需要投入很多成本,其中包括做市场调查、改善流程、实践检验、推广培训等,一系列事情需要去做,其中的成本不是一般人可以做到的。

未标题-1.jpg

  负责洁百氏家电清洗品牌的一位项目经理告诉我们,绿色工艺的核心有两条:原料选材和原料加工过程。比如家电清洗设备和清洗剂,食品级原材料选材,用到的易耗品比如焊接材料等都甄优良,这一切都需要经过严格的检验;而在制作清洗剂和清洗设备的时候,他们严格规定了每一道工序的标准;这样两步结合才造就了“绿色家电清洗”的名头,才能真正做到家庭清洁清洗,绿色无污染。才会有绿色健康产品的出现。

  好的取材,价格就高,生产清洗设备的成本也会高,浪费了成本更高,没有一定工艺流程贸然优良取材,肯定会带来利润上的压力。洁百氏家电清洗从一开始就很关注工艺流程和清洗安全,也有赖于这些,洁百氏家电清洗一直在家电清洗加盟和连锁门店的经营业务上,保持了这些优势。

更多