洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家电清洗与人们健康的生活环境息息相关

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-11-08 13:39:19

 家电清洗与人们健康的生活环境息息相关!20现如今人们生活水平不断上升,购买力增强,各种大家电、小家电也纷纷入驻居民家中。但是,由于我们日常生活中使用家电的频率比较高,所以家电产品也是一个藏污纳垢、细菌滋长的好地方。而我们在生活中总是忽略了对它们的清洁,可能由于我们的这些疏忽,它就会对我们的身体健康产生威胁。
 空调蒸发器暗藏杀机的“霉脏风”。2007年5月,国家体育总局训练局遭遇流感袭击,包括多位世界冠军在内的40多人病倒。疾控中心专家后来调查证实,这次流感的罪魁祸首竟是附着在空调系统中的病菌。空调通风系统长期不清洗消毒,极易产生异味,并容易让老人、小孩、孕妇患上“空调病”和呼吸道疾病,出现胸闷、头晕、恶心、乏力等症状,更甚者还会让女性出现月经不调等疾病。 

空调清洗

 冰箱并不是“保险箱”,它的低温无法彻底冻死细菌,只是使细菌生长缓慢些,所以冰箱不及时清理,不仅容易产生异味,更会滋生细菌污染食物,其中“嗜冷菌(即抗冻能力很强的细菌)”会引起新生儿、孕妇、老年人发病,出现发热、头痛、、腹泻等症状,严重者会引发败血症、脑膜炎、关节炎等疾病。
 肆无忌惮的”油疙瘩“。油烟机在长期的使用过程中滤网、油罩、涡轮等部位的油垢不及时清理,会导致机体老化、工作效率下降,出现排烟不畅的情况,当人体长期吸入高浓度油烟会导致肺部组织细胞受损,肺活量下降,甚至诱发癌变,这也是家庭主妇容易衰老、患病的主因。另外油烟还容易诱发鼻腔、咽喉、食管等器官的病变。 
 洗衣机内筒深藏不漏很“腹黑”。洗衣机一般有两个桶,内外桶之间的是洗衣机槽,洗衣机槽长期不清洗淤积的水垢、洗衣粉的游离物、衣物纤维、人体的有机物以及衣物带入的有害物质都会滋生细菌,从而污染衣物,危害小孩的健康以及女性的皮肤和生殖系统,甚至诱发皮肤病及妇科病。 
 热水器内胆一不留神吐“黄水”。“你知道吗?饮水机龙头的病菌比马桶座圈多两倍。长期不消毒的饮水机,极易堆积水垢、残渣及细菌。水垢可导致肾结石、胆结石及心血管疾病;残渣会导致水质恶化,并为细菌等有害物质提供生长养分;细菌更易引起小儿消化系统、泌尿系统性疾病,危害人体健康。
……

洁百氏家电清洗

  家电清洗关乎人们正常生活环境的健康!所以必须经常对家用电器内部进行深层清洗、杀菌、消毒,一年三至四次为最佳,才能确保人们健康及电器寿命、效果、降低耗电量。但我国群众和家庭都还为重视到这方面的严重危害,大多数家庭都存在着这个错误,家用电器一用就是几年不对内部进行深层清洗、杀菌、消毒,严重影响电器效果、寿命、耗电量增强及严重危害这家人健康、有清洗的也只是做做表面工夫清洗下外壳过滤网等那跟本毫无意义。
 
洁百氏家电清洗采用当下最先进的免拆清洗技术,拥有最专业的清洗设备和绿色环保高效清洗剂,完善培训体系,全方位的市场扶持运营方案,加盟创业致富无忧。消费者可以放心选择洁百氏家电清洗连锁门店上门服务。

更多