洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 油烟机 洁百氏 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

亚马逊或将进军中国家政服务

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-11-15 13:32:16

 据外媒报道,亚马逊近日在其网站上针对“亚马逊助理”(Amazon Assistants)项目发布了两则家政人员招聘启事,希望在西雅图总部招募家政人员。按亚马逊的一贯作风很容易使人想到这将驱使它像12年前一样,并沿用12年积累的客户和渠道进军中国家政服务行业。该设想让中国家政行业产生了不小的震动。洁百氏家庭清洁清洗致力于每个家庭的家居家电清洁环境,告诉大家家电家居潜在污染隐患、清洁清洗技巧,实时跟踪家政服务行业动态。

亚马逊或将进军中国家政服务

 亚马逊自2004年进入中国后至今已有12个年头。当时中国互联网正处于爆发期,随后其收购卓越网更名“卓越亚马逊”成为国内最大网上书店。目前中国的家政市场与当时火爆的互联网行业极为相似。在二胎开放、养老政策等多个利好中国家政行业的宏观政策助推下,未来几年将成为我国家政行业的最大爆发期。亚马逊很有可能进军中国家政服务行业。

 “亚马逊助理”(Amazon Assistants)项目虽然尚未对外宣布,但招聘启事显示,亚马逊将会向客户派遣家政人员,以提供打扫房间、照顾幼儿、洗衣等服务,而这些人员将成为亚马逊的正式自有员工,将给予培训,股票期权,保险和加班费的优厚待遇。

 做家政,学家电清洗就到洁百氏,洁百氏家庭清洁清洗致力于每个家庭的家居家电清洁环境,面对电子商务的挑战和机遇,打造一站式家庭清洁清洗服务平台,线上线下齐努力,引领行业新标准。洁百氏家电清洗、家政保洁加盟详情请登录http://www.jiebest.com

更多