洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

空调污染危害大,必须定期清洗

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-11-18 11:45:17

 空调污染之空调污染形成的原因 空调是一种特殊装置,主要用来对空气的温度湿度进行调整,这就必须要有水参与进去发挥作用。水经过空调的作用,跟一些颗粒状物质形成气溶胶。当其通过风管进行气流循环时,其中携带的细菌、微生物等就逐渐沉积下来,附着在空调的相关部件上。这就形成了二次污染。洁百氏家电清洗致力于每个家庭的家居家电清洁环境,告诉大家家电家居潜在污染隐患、清洁清洗技巧,提供家庭清洁清洗整体解决方案。 

洁百氏空调清洗

 空调污染 从功能上说,空调主要用来调节空气,达到使人体感到最舒服的状态,但是相应的,这种空气环境也为细菌的生长创造了一种好的条件,有利于细菌进行繁殖。而且,在封闭的空间中,空气无法同外界进行流通、交换,这样也会使细菌滋生。在通风设备运行时,这些细菌、真菌会沿风道迅速传播、蔓延至整个建筑物。
空调污染普遍存在。中国疾病预防控制中心公布的空调卫生状况调查结果显示,在对60多个城市的空调系统风管积尘量和积尘细菌含量的检测中,存在严重污染的空调风管占47.11%,中等污染的占46.17%,合格的仅占6.12%。这组触目惊心的数字告诉我们,头顶上的空调已经成了污染源!

 

 空调污染的危害大。空调是室内空气污染的元凶之一,空调房间内空气质量的优劣直接与人的健康息息相关。
 世界卫生组织已将室内空气污染与高血压、胆固醇过高症及肥胖症等共同列为人类健康的10大威胁之一。人的一生约有80%左右的时间是在室内度过的,而婴幼儿、孕产妇、老弱病残等敏感人群在室内停留的时间更长。由于空调房环境密闭,空气流通不好,空调带来的二次污染弥漫在室内空气中,使室内污染物浓度增加,空气质量下降,对对人体的神经系统、呼吸系统、免疫系统造成危害,引发各种疾病或者使心脑血管等慢性病复发。
 空调污染必须解决,空调清洗势在必行!
 洁百氏空调清洗(
http://www.jiebest.com)通过空调专用清洗机和高效清洗剂实现对空调的快速深度清洁清洗,达到消除细菌、尘埃等污染同时对起到空调保养的作用。
 防止空调污染最直接有效的方法就是勤清洁。洁百氏专家指出,空调需常清洁,除了日程家居清洁外,每年还应深度清洗三四次。由于空调复杂的结构,最好找家电清洗专业人士进行深度清洁清洗。

更多