洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

几毛钱的东西让厨房清洁省时省力

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-11-19 12:42:49

 厨房是我们一日三餐重要的场所,每天做饭之后面对着油腻腻的油烟,你是否也是和乐乐一样苦恼呢,为了让家人更加省心,也为了避免厨房细菌的滋生。洁百氏小编整理了些安全有效的好办法,几毛钱的东西清洁厨房又快又省,和大家一起分享了。洁百氏家庭清洁清洗(http://www.jiebest.com)致力于每个家庭的家居家电清洁环境,告诉大家家电家居潜在污染隐患、清洁清洗技巧,提供家庭清洁清洗整体解决方案。

几毛钱的东西让厨房清洁省时省力

 1、厨房油烟机
 油烟机是最重要的一个电器之一,清洁油烟机的时候应该这样做:当你对油烟机进行大保养之后,需要在干净的油盒中倒入三分之一的洗洁精,然后用手指蘸着洗洁精涂抹一遍烟机盒内壁,装上就可以了。以后做饭有再多的油烟就会直接滑落烟机盒内,不用每天清洁了。
 2、下水道有异味
 总闻着厨房有异味,以为是洗菜盆里有食物参杂残留呢。更多的是下水道的问题。今天交给大家小妙招:柚子吃过之后,皮留着,切成小片,加清水煮沸10分钟,直接倒入下水道,每月一次就可以保持厨房清新清洁又干净。
 3、水龙头锈迹斑斑清洁
 水龙头长时间和水接触,如果不注重保养,一段时间就会暗淡无黄,锈迹斑斑。家里吃土豆的时候记得用土豆皮反复擦拭一下水龙头,直接清水冲洗干净,光泽马上回来了。
 4、冰箱有异味
 冰箱是存放食物的空间,多种食物在一个空间难免有串味的时候,这时候可以摆放一卷卫生纸在里面,记得卫生纸还可以二次利用奥,擦桌子擦地就是极好的。
 5、重油渍怎么办
 时间长了,厨房很多的物件上面都会有重油渍的现象,试试面粉的妙用。你只需要将面粉倒入温水中,调入稠糊状态就可以了,哪里有油渍直接刷一层,再贴上一层纸巾,10分钟以后,揭掉纸巾,使用洗碗的海绵直接刷洗就可以了,最后使用干抹布擦洗干净就可以了。
  洁百家庭清洁打造的家电清洗、家政保洁五好项目,可以给合作伙伴带来多重价值。洁百氏总部提供全面市场扶持计划:客户扶持、品牌扶持、平台扶持、开业扶持、推广扶持、会员机制、技术支持、接单支持、区域支持、项目支持,完胜家庭清洁清洗服务市场。加盟热线400-6155-986.
 学会了上面几个妙招,真是省心省事了不少,还在为厨房油渍烦恼担心的朋友们,赶紧试试以上的妙招吧。

 

更多