洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

8招教你清洁电子设备

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-11-24 11:39:57

 老是埋怨你的耳机、手机脏?那只能怪你懒了!动动手就能清理干净,全部只需要家里现成的东西!洁百氏家庭清洁清洗(http://www.jiebest.com)致力于每个家庭的家居家电清洁环境,告诉大家家电家居潜在污染隐患、清洁清洗技巧,提供家庭清洁清洗整体解决方案。

 8招教你清洁电子设备

 1、牙刷 牙刷的细毛可以非常巧妙去,除耳机喇叭网里的脏东西,千万别用牙签这样容易戳破扬声器的尖东西来清理。

洁百氏家居清洁

 2、棉签 棉签蘸酒精清洁耳机外壳,但不要用力擦喇叭网,因为会很容易残留棉签。如果可以,把耳机放在一个小盒子里,避免弄脏是一回事,更是防止缠绕。

 3、小牙间刷 准备这样一把小牙间刷,药房有买,清洁假牙的。清洁你的耳机插头是最好不过了。

 4、化妆刷  清洁电脑键盘,应该用软毛化妆刷,除了能完美进入键盘的各个缝隙,还能产生静电吸出灰尘。 

 5、胶带 胶带也可以粘走键盘表面的脏东西,不过遇到泼洒的可乐,胶带也没撤。

 6、酒精 同样用棉签蘸酒精清洁触摸板,对于吃完东西不洗手直接用电脑的来说,最能清洁干净了!

 7、皮棉辊 皮棉辊来回滚动清洁音响扬声器膜上的浮尘。

 8、小笔刷 小笔刷来清洁手机或者平板扬声器里浮灰,看来只需它就能扫天下了。

【小贴士】活用家里的东西固然不错,但有些东西需要自己动作做出来才管用,小编额外教你一招!

 自制清洁剂
 蒸馏水与酒精一比一混合,又便宜又能清洁脏屏幕。

 

 不过要注意,不能直接对着屏幕喷,而应该喷在超细纤维布上。如果没有,可以用眼镜布,如果眼镜布也没有,那就纯棉的衣服。总之,不能用纸巾擦,刮伤液晶屏不说,残留的纸屑也擦不干净。
 好吧,就是这样了。动手吧!小编向来都是拿纸巾擦擦耳机,擦擦手机屏幕,用过牙签刮过手机扬声器,直接对电脑屏幕喷清洗液。现在又学到了。跟随我这么多年的耳机手机们,你们辛苦了!

更多