洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 油烟机 洁百氏 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家电清洗加盟市场分析

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-11-25 16:15:58

 随着社会的快速发展,家用电器早已进入了千家万户,家电清洗市场也如雨后春笋般发展起来,但是由于缺乏相应的监管,家电清洗服务业呈现一片乱象,清洗机构黑户多,清洗技术不过硬,收费标准不统一,消费欺诈现象频发,这样不仅严重损害了消费者的权益,而且对行业的正常发展也带来了不良影响。

家电清洗加盟市场分析

 小编了解到:近八成的消费者对家电清洗事宜并不清楚。一旦有家电需要清洗,有一半的消费者都会找一些街头巷尾的“游击队”来清洗,对消费者来说正规的家电清洗门店不好找。另外,由于家电清洗没有一个市场标准,同样的东西清洗费用悬殊甚大,而且操作流程都不相同。
 在欧美等发达国家,家电清洗业已经成为成熟的产业,而在我国由于家电清洗服务业方面的法规建设相对滞后,目前尚无统一全面的行业标准,入行门槛低,专业素养良莠不齐,清洗技术难以保证。
 目前,家电清洗作为一个新行业,在部分区县市场还处于空白状态,很多城市已经有眼光的人士加盟了专业的家电清洗公司,但对于一些市,县级来说还是一个空白区域。家电清洗加盟的操作模式多样,既可以销售专业的家电清洗养护产品,也可以上门清洗服务,利用一些原理简单,价格实惠的专业设备,为消费者提供专业的服务!
 因此,家电清洗市场是有成功的经验可借鉴的,所以得让消费者找到你,培养消费者的习惯,慢慢的打开市场。
 洁百氏总部对加盟商会有各方面的支持培训,让加盟商在短期里快速见效。

 

更多