洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

福州出台新政扶持“新三板”家政企业

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-12-05 10:17:23

  家政服务企业获得全国或全省性荣誉,将获得福州市政府奖励;家政服务龙头企业中的养老护理员纳入福州当年度紧缺技术工种目录的技术骨干范畴,享受稳定就业社会保险补贴奖励。

  日前,福州市政府出台《推进家政服务业补短板实施方案》。对新获得驰名商标、省著名商标的家政服务企业,由市政府分别给予一次性奖励100万元、5万元;对通过商务部商业特许经营备案的家庭服务企业给予一次性奖励1万元。

家政服务

  方案提出,要充分发挥全国“千户百强”及福建省“十百千万”优质家庭服务企业创建活动的示范辐射、带动作用。对获评全国“百强”、福建省“十强”的家庭服务企业一次性奖励4万元;对获评全国“千户”、福建省“百家”的家庭服务企业一次性奖励2万元(以上两项就高奖励其一)。

  鼓励家庭服务企业做大做强,打造品牌。对在“新三板”或海峡股权交易中心挂牌交易的家庭服务企业,在挂牌当年给予不超过60万元的补助。引导家政龙头企业在具有劳动力资源优势的省内外建立劳务输出基地,对一次性成功推荐20名以上首次来榕到家庭服务企业签订就业合同且上岗满300天,按每人200元给予劳务输出基地一次性奖励。

  方案还提出,促进家政服务业线上线下融合,完善提升海都公众服务95060平台、海峡居家养老服务968938平台、福州市家协网站建设,通过平台推动企业及加盟企业的标准化、规范化发展。推进公益平台与“千户百强”“十强百家”家庭服务企业对接,通过公益平台提升家政企业线上线下融合的业务能力。

 政府陆续不断出台相关家政行业扶持政策,标准化的家政服务为社会刚需,其工资水平非常可观,学家政,做家电清洗加盟洁百氏家庭清洁全国连锁洁百氏总部手把手教,完善的管理和扶持体系保障成功创业致富。

更多