洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

找家政服务有技巧,年底早下单

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-12-07 13:38:31

   过年雇请家政时,很多人都会发现,越到年根前家政保洁就越难找,不光难找,费用也是翻倍地涨。有人花了高价最后还找了个“二把刀”,家没打扫好,还生一肚子气。其实找家政服务人员也有技巧,让我们来看看吧。

  1.找专业的家政公司,比如全国连锁店,连锁店本身就有高度有品牌,服务相比更专业,比如洁百氏家庭清洁家电清洗连锁店

找家政服务有技巧

  2.在接受家政服务时,一定要与家政服务单位签订“家政服务合同”,详细约定服务项目、价格、质量和纠纷处理方法,确保出现纠纷后权益能得到保障。另外,还要查验确认服务人员身份,看看服务人员有没有家政服务单位填写并盖有公章的派遣单。

  按照看资质、看合同、验身份,就能称心如意的家政服务人员。

  3.选定后可以买计时家政服务卡,要注意在有效期内用完,避免过期浪费。

  4.用熟家政,也得早预约早点干。洁百氏家庭清洁提醒,家政公司就开始接受春节前后的家政保洁服务预订了,而且预订的人数逐日增多。

  据介绍,每年还没进入腊月,到了腊月二十左右,基本上就订不上了。“进入腊月后,周六周日是家政服务的高峰期,他们人手紧张时,就会派出一些新手上门服务。所以,在预约时,一定要点名叫人。

  5.在雇人打扫家时,熟练的主妇们还提到以下注意事项,比如,为了避免双方不愉快的事情发生,用户任何时候都应将家中的钱及贵重物品放在安全的地方;有的家政人员因为谈得价格低,在中间服务时可能会让雇主买一些清洁工具或者清洁剂,这些在服务前都应提前说好;在清洁过程中,主人也要尊重家政服务人员,最好能陪在旁边搭把手或者聊个天,帮他们倒点水,准备些小点心等,家政服务人员感觉你尊重他,心情好了,自然干得卖力些。

  6.家政服务行业协会:服务内容和收费需双方协商。

  7.律师:处理意外伤害,循过错责任原则

  8.保洁用具使用起来有技巧,做家政保洁可不是光能吃苦就行,工具、技术跟不上非常窝工。一进腊月,家政服务行业火爆异常,有的居民因约不上家政上门服务,就亲自上手,自己保洁。由于一些工具不会用以至于清洁起来,既费事又耗时,往往家政人员两个来小时干完的活,自家人要忙活多半天。

  洁百氏家庭清洁清洗专家建议年末家政用工又现紧俏行情,洁百氏家庭清洁专家提醒有家政服务需求的市民要做提早准备,选择正规家政公司,签订书面合同或协议,明确约定服务时间、内容、价格等。

更多