洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏对“皮包公司”"加盟骗局"的正解

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-12-09 16:32:58

  泰安洁百氏家电清洗对家电清洗“皮包公司”的正解:皮包公司就是没有固定资产、没有固定经营地点及定额人员,只提着皮包,从事社会经济活动的人或集体,多挂有公司的名义。简单的说皮包公司的公章,财务章,甚至账本统统可以装到老板一个人的皮包里面。老板出差的时候,整个公司已经不在注册地了。在哪儿?在那只皮包里面。皮包公司的一大特点是“买空卖空。”
  面对家电清洗、家政保洁行业的社会供不应求、且利润空间大等现状,许多投资者瞄准这块蓝海市场,其中不乏一些投机倒把者,这部分投机倒把人通过简单的注册营业执照就开始招商加盟了,目的就是捞笔钱就撤,什么工厂、公司实力、规模、售后扶持全是假的,顶多就一办公室。

洁百氏实体车间、花园式工厂、清洗效果看得见
洁百氏实体车间、花园式工厂、清洗效果看得见

  泰安洁百氏提醒大家加盟家电清洗、家政保洁防止与皮包公司合作。在这一行业做皮包公司大多想捞一把就撤,这种公司往往只有营业执照,没有其它证件。家电清洗是个实实在在上门服务,是个技术活,没有技术和专门的售后人员很难保证加盟以后的售后情况,没有正规的生产工厂很难保证清洗设备的质量和后期供货价格。
  选择家电清洗和家政行业的人,社会经历和职业经历都不一样。有的是资金宽裕的已经成功的人士,他们是看中家庭服务的上涨趋势,看好这个事业选择加入洁百氏的。还有一部分人,有的人可能昨天还在工地搬砖,还在煤矿挖煤,结果是房地产市场不好没有砖可以搬了,煤的价格低没有煤可以挖了,导致想找个项目赚钱,这些人是最需要我们去给予帮助的。这部分人,家庭没有多少积蓄,是为了让自己生活的更好,改善家庭条件,把积累的一点资金交到公司手里,把项目带回去,他们是把这个项目作为自己的生命一样去经营的。
  洁百氏支招看破家电清洗加盟是否是皮包公司。查询家电清洗、家政保洁公司是否是“皮包公司”,可以考察他的注册资本、股东构成,有没有招聘信息,有没有新闻报道,再看下上下游的投资关系

a.jpg
洁百氏实体车间、花园式工厂、清洗效果看得见

  选择加盟洁百氏家电清洗家政服务的加盟商,他们大都实地考察过洁百氏总部,洁百氏实体车间、花园式工厂、清洗效果看得见。实实在在的产品质量证书,实实在在的企业荣誉;实实在在的工厂车间,校企合作,实实在在的人员配置,实实在在的清洗效果。他们信任洁百氏,最后选择了洁百氏;洁百氏信任他们,也更相信自己的项目能够改变他们的命运,改善他们的人生。洁百氏存在的意义,就是让选择和加入洁百氏这个品牌的每一个人都能赚到钱,都能得到自己成功的人生。

洁百氏中博会,与多家企业合作
洁百氏在中博会上,与多家企业合作

更多