洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家政服务搭上互联网快车

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-12-12 10:58:54

  年前家政服务预订紧俏 建议提前下单预约
  由于今年农历新年在一月底,较往年提前,家政服务业目前已逐步进入旺季。记者调查发现,与往年相比,不少家政服务人员改变了过去“游击队”的状态,经过实名登记、统一培训,由互联网家政平台统一派工,搭上“互联网+”快车。
  “现在预约家政方便多了,手机上明码标价,打扫后还有专人回访检查。”昨天,家住南开区清新园小区的王女士在体验手机APP下单家政服务后说,她体验的服务项目是清洗厨房油烟机。“约定时间前一个小时,还会有家政公司来电再次确认,一般不会延误时间,不会像往常那样为了等阿姨上门而在家待一天。”在王女士使用的手机家政服务软件上记者看到,日常保洁家电清洗、家居保养、老人陪护、保姆、月嫂等30多种家政服务被细分,用户只要选择相应的服务并填写地址、服务时间,便可以等待家政人员上门服务了。服务结束后,家政服务平台会对本次服务进行回访和质检,整个预约服务和支付环节都在手机上完成。

家政服务搭上互联网快车

  随后,记者在手机APP应用下载程序中,输入关键词“家政”后,搜索到几十个有关家政的APP。对于年末的家政服务旺季,不少APP也打出了“过节不涨价”的促销口号。记者咨询了几家家政平台的客服人员后了解到,目前预订最为集中的时间段为12月末至农历新年前一周,虽然价格不上浮,但由于家政人员有限,可能会出现预订不上的情况。对此,客服人员建议最好提前半个月以上就下单,避免遭遇“用工荒”。

  做家政、学家电清洗就到洁百氏,打造家庭清洁清洗一站式平台,创业致富无忧。加盟详情:http://www.jiebest.com

更多