洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

福建省公示61家示范性家政服务单位,或将探索“员工制度”

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-12-15 14:44:29

  据福州晚报报道,福建省示范性家政服务站认定结果在省商务厅官网公示,有61个家政服务单位入选,其中福州有18个。

洁百氏家政清洁清洗

  据悉,申报创建示范性家政服务站,须有一定经营规模和竞争优势,年推荐上岗家政服务从业人员100人以上,营业额在本地区位居前列;基本实现信息化管理,有2名以上专职工作人员(其中必须有熟练使用计算机的人员),依法经营,诚实守信,无不良信用记录,无重大服务质量投诉等。
  据介绍,我省希望通过示范性家政服务站建设,探索“准员工制”管理模式,明确雇主、家政企业和家政员三方的权利和义务,引导家政企业对从业人员在身份验证、体检、签约、购买商业保险、上岗培训和服务回访等方面进行管理。

更多