洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家电清洗服务潜在需求

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-12-19 16:35:14

  很多人意识到家电污染却哪它没办法,家用电器因其内部构造藏污纳垢成为细菌和灰尘成长的摇篮。人们对于健康的重视越来越高,家电清洗也逐渐受到越来越多人的重视。经过调查发现,全国有90%的消费者有家电清洗的需求,其中有65%左右的消费者曾找过市面不专业人员进行清洗保洁,效果不尽如人意,消费者一直苦于无法找到一个放心的家电清洁服务品牌。同时接近86%的消费者表示,如果有专门从事家电清洁的品牌公司,他们愿意接受服务。
  家电清洗市场前景广阔
  由于家电内部构造复杂,大多数很少会深入内部清洁,如果电器内部清洁不彻底,不仅仅是美观,还会有害健康。为了家人的健康生活,越来越多的人会选择专业的人士给家电洗洗澡。
  然而如何选择一个让人放心的、专业的家电清洗团队已经成为众多消费者最关心的话题。
  当市面上的“街头游击队”开展的油烟机清洗、空调清洗等家电清洗服务,其清洗技术不专业,清洗效果不理想,技术和服务不规范,收费非常混乱的现象愈发严重时,市场亟待出现专业正规的公司提供家电清洗服务。正因如此,蕴藏着巨大商机的家电清洗服务业正发生着颠覆性的变革。
  专业化、正规化才能保证家电清洗行业健康发展
  随着互联网产品的不断发展,O2O市场处于遍地开花的状态,针对家电清洗的细分市场也先后进入到消费者的眼前。洁百氏家电清洗洞察市场,大力建设全国家电清洗连锁店的同时上线家庭清洁一站式O2O平台。让消费者轻松找到专业的清洗专业人士,让洁百氏全国的家电清洗加盟商能轻松的接到订单。
  洁百氏家庭清洁家电清洗全国连锁店在进入市场前期,正是看到家电清洗保养、家政保洁市场的广阔发展空间,为了保证清洗质量的标准化。自主生产绿色环保高效的清洗设备和清洗剂,同时开发出一套有利于改善家电清洗行业的全套方案。通过统一化的管理培训,让服务更为专业化、系统化,从而提高了行业整体的技术水平。
  家电清洗不能仅仅清洗外部,还要把家电进行深度清洗。洁百氏家电清洗服务较传统市场服务更为标准化、专业化,通过精良的设备、优质的清洁剂和先进的清洗技术提高行业的专业技术水平,传统清洁方式将逐渐退出市场。

更多