洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 油烟机 洁百氏 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

深度清洗家电春节前要赶早

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-12-22 16:59:51

  很多家用电器不清洗会遗留大量细菌,不仅会对家电造成损害,影响使用寿命而且会对人体造成大的危害。正赶上春节,很多人都想找专人对家电进行深度清洗

  定期深度清洗家电春节前要赶早

定期清洗家电春节前要赶早

  入冬后,油烟机油污难除、热水器出水浑浊、洗衣机内部污垢堆积、冰箱等家电需要清洗……家里的家电问题很多,给市民们添了不少麻烦。其实,这些大多是常年不清洗惹的祸。春节将至,家里的电器也需要尽早清洗。

  经过近一年的使用,家里的很多电器都急需深度清洗,尤其是常年不清洗,家电的机身表面和内部都会附着一层厚厚的污垢,会导致使用效果不好,甚至不工作。洁百氏家电清洗专家提醒,临近春节,计划清洗家电的市民有提早清洗,等到年根用工热时,或请不到专业的清洗专家。

 洁百氏家电清洗家政保洁全国加盟热线400-6155-986,欢迎创业人士前来参观考察。 

更多