洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

长期未清洗热水器竟然这么脏

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-12-26 16:58:01

  热水器,几乎是家家必备的热水设备,也极大的为生活提供了便利;然而,使用了几年的热水器,仔细擦拭净外部灰尘、积垢,就真的光洁如新了?你是否注意过热水器的内部?洁百氏家庭清洁清洗(http://www.jiebest.com)致力于每个家庭的家居家电清洁环境,告诉大家家电家居潜在污染隐患、清洁清洗技巧,提供家庭清洁清洗整体解决方案。

  长期未清洗的热水器,加热棒会糊满水垢。先看下热水器的原理:一个承压的容器也就是内胆,内部放上加热体以及温控部件, 进出水管。通电加热到达温度后,停止加热,通过自来水水压将冷水压入,热水器挤出,通过混水阀调节温度进行洗浴。长期使用的热水器加热体拿不出来了,怎么回事?是因为水垢太多了。水加热后产生水垢,加热棒是水垢的重灾区。一般普通品牌的加热棒都有两根,看看两根加热棒上的水垢有多少。这样的的加热棒,不仅加热速度慢,耗费电,而且上面还有其他杂质、附着物,这样脏污的热水器你还敢用吗?

热水器到底多脏

  长期未清洗的热水器,内胆会滋生大量细菌。除了糊满水垢的加热棒,热水器内胆还有大量污水。这是热水器倒出来的污水,与建筑工地的泥水也不遑多让,要知道热水器再不清洗,大家就是用掺有这样污水的热水洗澡,想想就恶寒、后怕。当然这是肉眼看到的脏污,你是否意识到那些看不到的细菌?
  首都医科大学附属北京朝阳医院皮肤科副主任医师曹梅解释,电热水器的内胆有部分水是不流动的,会滋生一部分细菌;而这些细菌就是引起一系列皮肤病的根源,女性反复的泌尿系统感染,就是它们惹的祸。

small_news_small_news_0.877326795774198.jpg

  为了避免上述问题,热水器要定期进行清洗,尤其是清除热水器内部水垢、污水;洁百氏多年从事家电清洗服务,现在全国已有600多家的加盟商,服务了上千万家庭,洁百氏家电清洗专家建议,热水器每三个月就要彻底清洗一次。
 

更多