洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 油烟机 洁百氏 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家电清洗利润有多高,市场有多大

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-11-15 10:42:15
  清洗行业坐拥千万空白市场,其服务市场蛋糕丰厚!这是行业内外人士共同的认识。不过,当前清洗市场的商业蛋糕到底有多大?家电清洗市场的主力军又是谁?对于用户来说,家电清洁痛点在那里?市场新入局者又如何成功撬开后服务市场的大门?
 关于这个问题,当前没有一家企业,或者一个机构能够说的清。行内共同的看法是,市场真的做不完,问题在于如何打开消费者这道大门?
家电清洗市场有多大利润多高
 
 家电后服务市场蛋糕有大多?
  家电深度清洗、保养等服务的收费情况,一般每单在200元左右。虽然市场整体容量暂时不好统计,但从用户的需求来看,呈现较井喷式的发展趋势。同时,家庭中需要进行深度清洗保养的家电产品普遍都在3-5件甚至更多。
 2、家电清洗痛点在哪里?
  市民担心自己来吧,怕洗不干净;找家政公司,花了钱又怕不够“专业”,伤了机器。不过,许多家电公司涌入家电清洗市场,越来越多的家电清洗服务品牌开始扎堆市场。
 中国家用电器服务维修协会预测,到2020年,我国家电服务业市场规模将达1万亿元。越来越多的清洗品牌跳入这片蓝海中来,但行业尚缺乏统一的行业标准和操作规范。
 “跟打扫卫生不一样,家电清洗需要有一定的专业知识和操作技能。”市民解先生说出自己的顾虑。他表示,尽管眼下一些家电清洗品牌可以倚仗身后的“大树”,“但洗一次空调到底需要多长时间,需要哪些步骤”——统一的技能培训体系和行业规范亟待建立。
 洁百氏家庭清洁一站式平台,解决家电清洗、家政保洁所有问题。
 氏(http://www.jiebest.com)全方位把控,采用天然食材生产出环保高效清洗保洁产品,通过标准专业化培训打造优质服务品质,通过对市场的有效分析为加盟商打造无忧运营方案,且加盟且赚钱,利润空间大。
 
更多