洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家电定期深度清洗 洁百氏更放心

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-12-28 09:38:52

  家电定期深度清洗 洁百氏更放心
  干干净净才能带来美的享受,家电污染引发的事故被接二连三的报道,家电卫生死角越来越引起人们的重视,随着生活水平及消费意识的提高,人们大都倾向于专业的家电清洗品牌。洁百氏家电清洗适时出击,免拆清洗、消毒杀菌,还给大家一个健康的生活环境。

洁百氏家电深度清洗让人放心

  为什么要进行专业家电清洗?
  常用家电如油烟机长时间使用会使烟道粘上大量油污,不仅会使电机损耗加大更会对人体健康带来不小危害,对呼吸系统、皮肤等造成伤害。而空调更是如此,不仅会产生污垢和细菌,更容易损害人体健康,患上“空调病”。洁百氏专业家电清洗以“天然、健康”、“高效”,彻底清洗您的每一件家电,小到饮水机大到空调、洗衣机、地暖,没有洁百氏清洗不了。洁百氏用最平民化的价格带给每一个家庭最专业的家电清洗服务。
  洁百氏免拆清洗更放心
  洁百氏针对现代家电时尚化、大型化、缜密化的的特点特研发出家电免拆洗清洗技术,洁百氏现代化、专业化的家电免拆洗技术不仅能彻底清除家电深层次和各个角落的污垢、灰尘,并且能消毒杀菌,让人们用的放心。
  洁百氏有自己专业研发队伍,坚持校企合作,自主研发出国际领先的家电清洗技术和设备,还研发出专利清洁产品,引领家电清洗服务的现代化、品质化发展。洁百氏专业化标准化服务队伍,为人们的健康家庭生活保驾护航,为家政服务业的现代化发展不遗余力。
  想要创业成功?正在寻找加盟好项目?选择洁百氏,不会亏!加盟电话400-6155-986

更多