洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

61家福建省示范性家政服务站获授牌

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-12-31 18:54:59
  据悉,27日福建全省家政服务业补短板工作推进会在福州召开。会议总结了全省家政服务业补短板工作,并为61家家政服务机构授予全省示范性家政服务站牌匾。
  今年初,省委、省政府将家政服务业列入民生领域补短板项目。此次省家政服务有限公司、福州树人家政服务有限公司等61家家政服务机构获评省级示范家政服务站,省级财政将给予每个示范性家政服务站5万元奖励(不含厦门),连续奖励3年。
  家电清洗、家政保洁、保姆等家政服务成为当下社会的刚需,加上各地政府的支持,各地 家政法律法规不断健全完善,小本创业快速收益,把握商机,加盟洁百氏家庭清洁家电清洗,做专业标准的家电清洗家政保洁。

 

更多