洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

泰安洁百氏支招看破家电清洗加盟骗局、皮包公司、恶意圈钱

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-01-03 15:41:34

  泰安洁百氏支招看破家电清洗加盟骗局、皮包公司、恶意圈钱 网上流传了不少“家电清洗加盟骗局”“皮包公司”“圈钱”等,其中泰安洁百氏作为行业的标准化品牌也受到了恶意攻击,在当下家电清洗、家政服务行业确实存在一批捞血汗钱的害群之马,以“招商加盟”幌子骗钱,也有人利用这一现象恶搞竞争对手。泰安洁百氏作为稀有业界内实体招商加盟企业,少有的售后扶持体系完善的品牌执照识破家电清洗加盟骗局、皮包公司、恶意圈钱技俩。
  那么怎样辨别家电清洗加盟骗局呢?其实很简单,看泰安洁百氏怎么说。
  泰安洁百氏支招看破家电清洗加盟骗局、皮包公司、恶意圈钱。 
  1.首先,看家电清洗家政公司的相关资质是否真实。看公司资金实力怎么样?看公司营业执照的注册资,注册资本越多从一定程度上说明资金实力雄厚;在“全国企业诚信信息公示系统”http://gsxt.saic.gov.cn/ 上选择地区,输入“企业名称、统一社会信用代码或注册号”就能查询相关信息。
  2.作为实体公司,相应的产品有没有质量保证,最明显的就是查企业的ISO质量认证证书是否真实。高效的家电清洗家政保洁服务很大程度依靠于清洗清洁设备的质量,所以,产品质量是必须考察的。ISO质量认证查询网址:http://cx.cnca.cn/rjwcx/web/cert/index.do
  3.实地考察,查看公司的占地规模,真实车间和培训设施是否齐全。这一点非常重要。“家电清洗加盟皮包公司”的一大特点就是“买空卖空”,没有真实的生产厂房。如果总部与生产厂区不在同一地方,大家就要当心是贴牌企业。现在的家电清洗家政保洁是个技术活,没有技术和专门的售后人员很难保证加盟以后的售后情况,没有正规的生产工厂很难保证清洗设备的质量和后期供货价格。
  4.在签约加盟协议前要求实地验证设备清洁清洗效果。

考察家电清洗加盟品牌清洗效果

  5.多了解售后扶持情况,在家电清洗家政保洁行业一般都有市场扶持,通过公司政策合同内容了解公司的扶持情况,也可以通过已经合作的加盟商了解市场扶持情况。
  此外,还可以考察加盟企业的招牌情况,上下游合作关系等从侧面了解企业的经营状况和真实面目。
  只要认真查证家电清洗招商加盟企业资质,多实地考察是不会误入家电清洗加盟骗局的。洁百氏家庭清洁家电清洗祝创业人士都能找到适合自己的合作品牌。

更多