洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家电清洗家政保洁年底市场火热

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-01-03 16:08:30

  中国家庭一般都会在元旦至春节期间“扫年”,据洁百氏总部回访了解到,家政保洁家电清洗订单比平时要翻番两三翻,家政服务市场较为火热。

家电清洗家政保洁年底市场火热

  新洁百氏加盟商张经理说 “昨天接了6个单子,晚上还忙活了2家。没想到干家务还能赚这么多钱。”
  “这两天一直没时间休息,比平时要忙很多,赚的也比平常多”,洁百氏加盟商普遍这么说。
  年底家里从里到外都会打扫一遍,油烟机往往整年都没有清洗过,玻璃除污也比平时工作量大,相对平时要更辛苦一些。
  业内人士表示,家电清洗家政保洁年底涨价几乎成了这个行业的惯例,这是供需矛盾引发的市场性涨价,一些地方物价局已经关注到了这一点,开始参与市场调控,但是年底家政服务人员会返乡过年流失大,加之需求暴涨,其年底家政服务价格仍然会上涨。

更多