洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

面对家政保洁、家电清洗困局,你该怎么办?

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-01-06 16:46:27

  当下家电清洗家政保洁作为新兴的朝阳产业,加之政府的支持,很多人都做起了家电清洗家政保洁服务,可经营起来并没有想的那么简单,很多人都没有做起来。而洁百氏家电清洗家政保洁连锁门店生意却红火异常,为什么?

  洁百氏家电清洗家政保洁

  按照洁百氏负责人说:产品是根本。以做好产品为理念的洁百氏家电清洗家政保洁,就做好了家政服务行业的根本。后来随着产品的范围不断扩大,它从售后服务扩展到深度市场扶持,又从市场拓展到终端服务,最后升级为体验。

  一步步升级的洁百氏家电清洗家政保洁最终让顾客成为粉丝,他们自动为品牌摇旗呐喊!

  如果你希望拥有一群能在熟人面前替自己摇旗呐喊,成为你销售队伍中的一支重要力量的顾客群,那你就必须做到:有一个实现梦想的蓝图——想清楚你的顾客期待获得何种体验,你又希望给他们留下何种印象;倾听顾客的需求,把你的蓝图和顾客的期待给合起来;在执行服务顾客的愿景时,将传统的金字塔结构调转过来,让接触顾客的员工居于顶层,让他们像鹰一样飞翔——开动脑筋去满足顾客的需求。

  很多家政人面对困局不知道怎么办,就想办法削减员工,削减成本,这只是治标不治本。要有一套做事的方法,解决困局的过程中要突出重点,兼顾全面!洁百氏家电清洗家政保洁不是没有碰到市场困局,而是碰到了能快速解决。

  所谓“无所不备,则无所不寡!”要把什么事情都做好是基本不可能的,一定要分轻重缓急,主次先后;从大处着眼,小处下手,不要使用平均的力量,要以点及面,这样才能实现你的投资目标。

更多