洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏家庭清洁清洗告诉你未来家政服务如何发展

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-01-08 14:41:19

  面对家电清洗家政保洁市场的火爆,也许很少有人去想家电清洗家政保洁等家政服务该走哪个方向?很多家政服务人士感到十分迷茫,那么听洁百氏家庭清洁清洗来给你慢慢分析。

洁百氏家庭清洁清洗告诉你未来家政服务如何发展

  从家政服务企业发展现状和竞争格局来看,家政服务企业的分散度高,很难找到一个非常成规模的企业,主要的大型企业在全国屈指可数。
  未来我国家政服务业竞争将更加激烈,而家政服务企业如果没有一定的规模或达到市场领先地位,很难真正获得成功。借助资本市场有助于真正对家政服务企业规模化发展的“顽症”进行彻底改造,大幅提升家政企业竞争力和管理水平。
  企业上线后,为家政服务行业的经营和扩张建立了一些模式;接下来家政服务企业借助资本力量加速内部改造,建立符合国情的规模化扩张发展的商业模式将成为一大趋势。
  从消费层面来看,消费者呼吁家政服务人员职业化,行业信任危机待解,呼唤政策扶持。所以家政服务必向专业化、标准化发展。
  家政市场更加精细化,定位更加特色化。与此同时,实力较强的大型家政服务企业可能将投资触角伸向其他领域,家电清洗、月嫂、保姆等,实行多元化经营。为扩大规模,很多家政企业选择了多品牌战略。特色化,多品类的发展成为很多家政保洁家电清洗尝试的道路。在未来,家政服务必将是一个深度挖掘用户需求和综合体验的时代,产品要好、服务要好,突出的品牌文化也要成为一种可感受的力量,只有坚决以客户为中心的企业,才能将家政服务做到更好。

更多