洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

年底一次性家政保洁需求暴涨,价格跟着飙升

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-01-10 13:34:00

  距离春节还有不到20天,此时家政保洁行业热度悄然上涨。尤其是在春节一次性保洁需求大增的情况下,家政服务行业出现了人手紧、价格更是一翻再翻的情况。

一次性家政保洁需求暴涨

  据洁百氏总部的市场调查反馈,每年年底家政市场总处在升温状态,需求量明显上涨,常出现家政人员供不应求的状况,收费价格也水涨船高。
  很多保洁公司目前一些一次性保洁订单已排至春节前夕,有的甚至被安排在了除夕当天,多数顾客只能凑家政员的空当来安排保洁时间。
  对于家政保洁价格上涨的原因,多位业内人士表示,近来家政保洁生意较红火,市民因为害怕预订晚了,屋子的打扫无法完成是其中的一个原因;而另一个原因是单位企业需要加班,员工没时间做家务,只能预约家政服务代劳。
  洁百氏家庭清洁清洗相关工作人员提醒广大市民,选择家政服务时,一要查看家政服务的单位是否有合法的营业执照;二要与家政服务单位签订家政服务协议,详细约定服务时间、地点、项目、价格等,并索要发票、留存协议等凭证;三要在家政服务人员入户时,查验其有无家政服务单位填写并盖有公章的派工单,是否有从业资格证。

更多