洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

京东到家将关闭家政保洁等上门服务

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-01-12 11:27:26

  近日有消息称京东到家将关闭家政保洁等上门服务的入口,并称这是一个正常的业务调整。

京东将关闭家政保洁等上门服务

  该消息爆料,在京东到家的“全国-服务商家沟通群”中发现,有管理人员发布群消息显示,“由于公司战略调整,上门服务业务将战略停运,服务业务将于2月10日同意下线设置。

  对此,京东到家解释称:“经过运营,我们看到京东到家的用户更习惯使用京东到家来购买超市生鲜、水果、零食烘焙、鲜花以及医药等商品,而非选择家政保洁等上门服务。为了将精力专注在帮助用户实现“1小时,超市生鲜送到家”这个使命上,我们将于近期暂时关闭上门服务的入口。”

  事实上,今年以来,上门O2O一直不被资本和市场看好,京东到家在今年4月15日与达达合并,之后又与零售巨头沃尔玛达成战略合作,被外界认为是京东当前的重要业务之一。今年双十一前,沃尔玛和新达达联合发布消息称,沃尔玛已战略投资新达达5千万美元(约合3.36亿元人民币),双方将建立全面深度战略合作。

  资料显示,京东到家成立于2015年4月,是京东集团基于传统B2C业务模式向更高频次商品服务领域延伸发展出的全新商业模式,是京东2015年重点打造的O2O生活服务平台,是基于传统B2C模式向高频领域的重要提升。

更多