洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 油烟机 洁百氏 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

春节将至,家里的家用电器清洗了么

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-01-17 12:33:40

  春节来临,家里常用电器也需要清洗了么?春节期间走亲串友,冰箱总是塞得满满的,为了使食物更保鲜,冰箱、油烟机等家电进行深度清洗一番是很有必要的。

洁百氏家电清洗

  据有关资料显示,普通家电产品在使用一段时间后,就会吸附大量灰尘和污垢,不仅降低了本身的使用效果和寿命,而且也会成为居家安全和健康的“隐形杀手”。因而,年终给家电“洗个澡”,是十分必要和有意义的。
  临近农历春节,按照传统的习俗,几乎家家户户都要在年前做大扫除,准备清清爽爽过春节。除了洗窗帘被罩、擦玻璃外,家电也是清洁的一个大项,家电清洗建议找专业的家电清洗人士。
  洁百氏家电清洗根据不同家电内部构造采用不同清洗设备,结合专业高效清洗剂,无须拆卸内部就可以对家电进行深度清洗杀菌,服务标准专业,用时短。消费者可放心选择。
  中国有“扫年”的习俗,洁百氏家电清洗专家提醒在进行年底大扫除的同时,别忘记久为清洁的家电也需要深度清洗。

更多