洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

春节倒计时,冰箱清洗走起

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-01-21 13:18:32

  “春节”倒计时,不少人都开始筹划起来年末的各式家庭聚会,请什么人、囤什么菜、做什么好吃的、再来弄些新花样等等等等。不过,回头看看家里的冰箱,word天我的冰箱哥你肿么会变得这么惨……

  都怪平时对你的呵护太少,让你又脏又臭还很丑。汤水横流、食物残渣、难闻异味、内壁发黄还都是表面现象,由于各种吃食杂七杂八的堆放在一起,这冰箱里早已变成各种致病菌滋生的温床,怪不得最近跑肚闹病多了起来,原来都是看不见的“细菌”在作怪!

冰箱深度清洁清洗

  大家可千万不要小看这冰箱里的细菌哦!这之中,主要包括大肠杆菌、沙门氏菌、李斯特菌、耶尔森菌和霉菌等一系列嗜冷细菌,这些嗜冷菌的适应能力极强,各种极端环境都能成为它们栖身的地方。当人食用了这些带有细菌的不洁食材,极易引起胃肠炎症,导致头晕、恶心、腹痛、腹泻和呕吐等情况发生,真是严重影响着人们的身心健康。

  当然了,细究起来主要还是要怪我们平日里太忙或懒,忽略了对冰箱的日常清洁与保养。赶快找洁百氏家电深度清洗人士来帮忙,对冰箱来个深度清洁吧,利用专业清洗设备和清洗剂彻底清除冰箱内外的细菌和污渍,还原冰箱健康储藏环境,让生活更舒适健康。

 

更多