洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

油烟机清洗不是那么轻而易举

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-02-06 10:45:11

  油烟机清洗不是那么轻而易举定期进行油烟净化器清洗,否则会堵塞,特别是静电式很有可能会引起触电和引发火灾等安全问题,厨房排烟设备清洗范围:主排烟罩清洗、导油板清洗、导油风轮清洗、油烟净化器清洗;排烟罩、烟箱、油烟管道、大型油烟机清洗等。油烟机清洗方法:人工铲除油垢,高压喷射除油剂清洗,保证油烟道畅通。

  近年来,我国经济快1速增长,餐饮业也得到了空1前的发展,每个城市都有成千上万家酒楼,宾馆,饭店,食堂,但随着城市化发展的深入,这些餐饮企业的油烟却无情地污染着我们的生活环境,更可怕的是,由于许多餐饮的厨房排烟系统(管道,风机,烟罩,净化器)长时间未清洗或找不到人清洗而引起的火灾,造成巨大的损失。同时也会影响油烟机、烟道的使用,使烟流不易排除。洁百氏油烟机清洗采用高压射流加独1家研制的“强力化油剂”对烟道进行除油处理后,再做保养,使油烟机气流明显好转,并形成保护膜使油渍不易残留在表面。

 

油烟机清洗

  厨房科技的进步体现在智能化厨房的方方面面,这些凝聚着科学家创意和心血的设计经常会在不经意间彻底颠覆和改变我们传统的生活习惯。在经历了传统压力锅到电子智能压力锅的完美进化之后,所有的人都在期盼着吸油烟机颠覆性大变革时代的到来。促使这种愿望出现的原因不是因为现有的吸油烟机达不到人们的要求,反而是因为高科技的吸油烟机在使用过程中常常会因为清洗和使用不当造成人为损害,精致的吸油烟机却不能精致人们的生活,这实在是所有吸油烟机用户的zui大烦恼。由于吸油烟机的特殊功效,这个不起眼的设备其实是厨房中使用频率最高的一部电器。频繁的开关,油烟的侵袭,油污的堆积,困难的保养,越来越多的消费者都不得不面临花了大价钱买回来的高档吸油烟机的使用寿命却很短的现实。在这个设计和安装都可以由厂家解决的厨房电器时代,普通用户是否掌握吸油烟机的科学护理知识成了能否延长吸油烟机使用寿命的关键。
  清洗叶轮和蜗壳需要的注意事项:(1)清洗时,电机和电气部分不能进水。(2)清洁时,不能用力拉扯内部连接线,否则会使连接点松脱,造成危险。(3)禁止用酒精、香蕉水、汽油等易燃溶剂清洗吸油烟机,以防火灾事故的发生。(4)清洗时,应戴上橡胶手套,以防金属件的锐边伤人。(5)拆下的零件要轻拿轻放以免变形,清洗叶轮时特别小心,不可触碰或挪动叶片的配重块,否则,会造成整机振动,噪音增大

更多