洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

2017家电清洗家政保洁好项目

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-02-07 14:01:33

  家电清洗家政保洁因成本低利润高,市场广阔,投资回报快,因此很多投资者都想加入其中,同时也成为很多大学生的创业优选项目之一,但是做家电清洗家政保洁家政服务并没有大家想的那么简单,一块抹布走天下的时代已经是过去式,要实现盈利持续发展要考虑到的方面有很多。

家电清洗家政保洁好项目

  想要成功开店:家电清洗家政保洁加盟的品牌选择至关重要

  在现如今的投资市场上,很多投资者都是初次创业,创业经验等于零,所以这时候选择一个有经验和发展潜力的家电清洗家政保洁加盟品牌尤其重要,它能帮助自己解决很多前期和后期很多自己么有能力解决的事宜,避免零起点的投资者误入投资创业陷阱。
 
洁百氏打造家电清洗、家政保洁好项目,与其它品牌相比优势显著
  知名品牌值得信赖
  洁百氏为泰山一开集团旗下品牌,有20年的历史,是多家上市公司的设备和产品提供商,先后取得了ISO9001质量认证,产品3C认证,与众多高校合作,是山东大学、山东科技大学的产学研基地
  自主研发生产,公司实力保障
  洁百氏总部拥有花园式自主工厂,设备和清洁剂自主研发生产,厂区面积20000多平,现有公司员工150多人,公司建立了500平的实操基地和培训中心。 公司产品采用订单式生产方式自动化生产工艺保障产品的优秀品质。
  优质金牌项目整合
  面对家庭清洁清洗服务广大的市场需求,洁百氏家庭清洁清洗整合家电清洗家政保洁等多个家政服务,打造下个十年的掘金项目。洁百氏家庭清洁清洗项目具有好项目的所有品质:市场大、利润高、投资少、风险低、易操作、回报率高、回头客多等,目前仍是加入的最佳时机。
  360度保姆式市场扶持为营运盈利保驾护航
  洁百氏提供技术支持、品牌支持、区域保护支持、开业扶持、项目扶持、推广扶持、接单支持等十大扶持,完胜市场其它品牌,让加盟商合作者轻松营运盈利,不愁长期发展。

更多