洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

石材需防污与翻新养护

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-02-09 16:10:10

  除了自然老化,石材发生各种病变(如,吐黄,锈斑,雾面,白华,水斑不干俗称石材花脸)让人目不忍睹,极大的影响了石材表面的原有美观。这就需要一定的防护措施——石材防污石材翻新处理。

石材防污、石材翻新养护

  一般情况下,石材在铺装前都要做防护处理,在石材铺装前和铺装后都需做石材翻新石材的防污处理是采用高级石材渗透防腐剂对石材进行深层处理,使其能够充分深入到石材内部,填充石材疏松毛细孔,达到防止水份,污渍渗入,防腐蚀,防返潮,防风化,防断裂等效果。

  石材翻新工艺是一项石材再生工程,针对石材磨损,破损的情况,采用国外先进的磨削机械,磨碟药剂及其它辅助原料,经过八道工序,修复石材表面的大小划痕和凹凸不平,使磨损的石面恢复原有的平整和光亮度。然后再做一次以上的晶面处理,这样即使是一块百年旧石材,只需花费新石材的10-30%的费用就可能够使其焕然一新。

  这里洁百氏家政保洁专家提醒大家,几乎所有的天然石材无论怎样小心使用,一段时间后都会为了延长石材的使用寿命,保持其靓丽本色,石材应该像人的皮肤一样定期进行保养和护理。

更多