洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏品牌家电清洗家政保洁服务的“黑马”

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-02-15 15:04:35

  很多人都说“洁百氏”是家电清洗家政保洁等家政服务业的一匹黑马。2017年到来,回首一看,洁百氏家电清洗家政保洁成果满满。市场扶持推广方案连升级,产品研发屡出成果,商业合作巧布局,家电清洗家政保洁加盟喜报来不停……

  洁百氏项目及服务的迅速发展和提升,是家庭清洁清洗品牌中最值得信赖的行业领军品牌,除了得益于供需两旺的家政服务市场大环境外,自身内在的发展和调整不容忽视。在激烈的竞争环境中洁百氏坚持走“心”发展,专注特色。

洁百氏品牌坚持以产品为本,服务以人为本

  品牌以产品为本,服务以人为本

  做好产品,绿色产品,做对得起消费者的产品,这样的理念就将以产品为本和以人为本结合起来。在家电清洗家政保洁行业,产品是家庭清洁清洗效果的最直接的保障,产品不佳,服务再好也是昨日黄花。服务不好,产品再好也是劣质体验。洁百氏家电清洗家政保洁充分考虑人的因素,用专业的实施流程和服务态度让消费者尊享贵宾级家政服务,用产品去爱护消费者的家居,用真诚服务去温暖消费者,只有真正做到这点,才能让消费者认可洁百氏品牌成为连锁店的老客户。洁百氏家庭清洁清洗全国连锁门店的生意这么好,肯定对得起“以人为本”这四个字。

  扎扎实实,专注特色

  洁百氏隶属于泰山一开集团,洁百氏品牌专注于家庭清洁清洗,先做好清洗产品及加盟商的培训,让专业贵宾式服务带给各地的消费者,产生良好的口碑,留住新客户成为老客户。总部不断对产品改良,管理模式不断优化,同时总部升级对加盟商的市场扶持方案,用扎扎实实的内功凸显自身优势,在家政服务事业上一路高歌

  在家政清洁清洗继续火爆的2017年,洁百氏家庭清洁清洗注定将更加引人注目,洁百氏也将不负众望继续突破行业瓶颈,与合作伙伴共辉煌。

家电清洗家政保洁合作流程

更多