洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

春季对家电进行深度清洗好处多多

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-02-16 15:48:26

  洁百氏李师傅最近接了很多家电清洗的单子,他说:“在刘女士家清理空调的时候,刚打开空调差点被呛坏了,空调里由于太长时间没用清洗,导致里面灰尘堆积,要是得不到及时清理,在这样的情况下势必会危害到家人的健康。

  春季气温回升、空气潮湿,空调经过冬季的藏污纳垢,大量细菌滋生,滋生的细菌寄住在进出风口、过滤网、空调管道、蒸发器、冷凝器等地方。如不及时清除,空调再次开启后,不仅会污染空气,还会影响人体健康。

春季家电清洗好处多,洁百氏家电清洗

  冬去春来,地暖即将进入“休眠期”,沉积在地暖管壁上的杂质如不及时清理,会缩短地暖使用寿命。在停暖前后为地暖来一次大清扫,可有效延长地暖使用寿命。

  冰箱、洗衣机等家电都是细菌滋生重地,也应该及时清洗,春季早晚温差大,导致人体生物紊乱,细菌更加容易入侵。所以,春季对家电进行深度清洁清洗很有必要,好处多多

  洁百氏家电清洗,设备先进,清洗效果好,而且服务流程标准,服务态度好,请消费者放心选购。洁百氏家庭清洁清洗全国连锁加盟热线:400-6155-986.

更多