洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 油烟机 洁百氏 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏支招解决地暖不制暖

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-02-23 13:02:50

  地暖是我国主流采暖方式,许多家庭都采用这种节能环保、安全舒适的取暖方式,但是也有些家庭遇到了难题,比如地暖用着不制暖了,加热无形中减慢了许多等等,面对这些问题不知道怎么回事,又该怎么解决,在此洁百氏夫来教你。
  一些用户在地暖使用中,室内温度明显比以前室内温度有所下降,加热的时间也逐渐延长,这是因为地暖管内壁产生了大量生物粘泥;据有关资料统计,在采暖过程中,地暖管内壁每增加1mm水垢,就会使环境温度降低6度,不仅影响了正常温度,也造成了能源浪费。地暖管内常年积水,水里有微生物,在一定的条件下会产生大量的生物粘泥,覆盖在地热管内,地暖发生温度变化,就是这生物粘泥覆盖在管壁内壁所造成的。
  解决的办法,就是地暖定期清洗。地暖使用年限超过二个采暖期就需要进行定期维护及保养,延长地管的使用寿命,定期维护和保养是必然的。地暖管的最佳清洗时期,为供暖前、中、后三个时期,因为供暖前清洗可将管内的生物粘泥、杂质都给清除掉,从而保证供暖期间的正常使用;供暖中进行清洗可直观的感受到管路系统在排除生物粘泥、杂质后的采暖效果及防止细菌的再生和繁殖,供暖后期清洗是最为重要的。自来水的水质一般比较差,里面还有杂质和细菌,细菌的繁殖和再生一般是在使用前后,如过不能把它彻底清除,它将对我们的健康造成很大的危害。
  目前,许多家庭还没有意识到地暖清洗,不知道地暖也需要清洗,这是一个重点的知识盲区。洁百氏家电清洗建议:地暖使用超过一年就要定期请专业的清洗师傅进行深度清洗养护,以保证地暖的效果如初。

更多