洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

水晶灯的保养清洁

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-02-24 11:58:00

  水晶灯得到很多新装修房主的喜爱,如果水晶灯不太干净,或者其中有一个小灯泡不亮,是很扫兴的事情,如何避免这一份遗憾呢?做好水晶的清洁和养护吧,不要让你的水晶灯从“白雪公主”变成了“灰姑娘”。  

水晶灯的清洁保养

  TOP1:水晶珠的擦拭

  擦珠时,一定要有绵软布料沾上洗洁精稀释的水,轻轻地在水晶珠的正背面同时擦拭(擦拭时不能捏住珠向下拉,以免扯断珠串)。

  TOP2:保持灯体平衡

  如果要把珠串全部拆下清洁,大型灯具要注意拆珠串时的灯体的平衡,不要拆完一边再拆另一边而造成灯体倾斜,导致灯体或外框变形;应当前后左右搭配着拆卸。

水晶灯的清洁保养

  TOP3:擦拭支架配件

  在擦拭支架、配件时,软布不要沾水特别是不能沾酒精水,以免擦损电镀层外的保护膜,影响灯架的表面亮泽效果。

  TOP4:注意安全

  擦拭灯架时,要切断电源;灯泡也要卸下抹干净后再装上去;灯泡旋进时要适度,太松会产生接触不良;太紧可能会拧坏灯泡,想水晶灯充分发挥其效果,最好选择普通透明灯泡,而不要磨砂或彩色灯泡。

  TOP5:适时更换配件

  发现串珠的连接扣生锈变色,一不美观,二易脆裂,最好顺便调换;发现珠串缺损,宜及时补齐。

更多