洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏推动家政服务业健康发展

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-02-27 14:48:03

  当前,家政服务业已成为城市不可或缺的一个行当,在“满足群众服务需求、增加城市就业岗位、提高从业人员收入,改善居民生活质量”方面发挥了重要作用,被社会、家庭、居民所认可。但由于市场鱼龙混杂,服务质量参差不齐,群众对家政服务供需现状不满颇多,不是找不到满意的服务,就是不敢接受服务,而有的服务公司又由于种种原因不能及时、有效地满足市场需求,市场供需矛盾突出。
  山东泰安洁百氏直击家政服务要害,绿色生产,产品、培训、扶持整体输出,标准服务推动家政服务业健康发展

洁百氏家庭清洁清洗

  洁百氏家庭清洁清洗产品属于纯生物制剂,萃取海洋生物精华,不添加任何化学成分,属于食品级产品,对人体没有任何毒副作用,且集“清洁、保养、保洁、保湿、抑菌”五大功效于一体。
  洁百氏总部为提高家政从业人员的职业化程度,进行专业化实操培训及综合素质培训,使他们全面掌握职业道德、家电清洗、家政保洁、室内空气净化、家庭保健、孕产妇和老人病人护理、营养配餐等基本知识,提高家政从业人员的综合素质。洁百氏培训师对加盟商一对一教、手把手学,真正通过考核颁发“结业证书”,确保家政从业人员“持证上岗”,提高他们的服务质量。
  洁百氏总部建立健全家政服务业扶持政策体系,坚持实施保姆式全程市场扶持和每周回访制度,及时了解从业人员运营情况、解决碰到的服务及经营问题,确保洁百氏家庭清洁清洗全国连锁门店从业人员规范化开展家庭清洁清洗服务。
  洁百氏总部投入人力、物力,搭建便捷高效、资源共享的家庭服清洗清洁服务O2O平台,为加快行业发展营造良好环境。把家政服务建设成为对接供需、规范服务、保障消费安全的有效载体,推动家政服务市场化、品牌化、连锁化、规范化发展。

更多