洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏家政清洁支招减少室内灰尘

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-02-27 15:51:22

  我们都知道,家里的卫生需要每天清洗打扫,家里的地板,家具,甚至在室内挂衣服都喜欢积灰尘。现在有工作的朋友都很想节省时间去做其他的事情。所以如何减少室内灰尘呢?洁百氏家庭清洁清洗提供家庭清洁综合解决方案,洁百氏家政清洁支招减少室内灰尘。

洁百氏家政保洁支招减少室内灰尘

  第一,因为我们外出鞋子上会沾染很多灰尘,在门口加置一块小地毯,擦掉鞋上的灰尘,可以减少尘埃在室内积聚和散播。
  第二,可以在室内放置一些吸尘的绿色植物,不仅除尘还可以使室内增加活力。吊兰:能吸收空气中有害气体。橡皮树:消除有害物质的多面手。仙人掌:减少电磁辐射的最佳植物。君子兰:释放氧气,吸收烟雾的清新剂。文竹:消灭细菌和病毒的防护伞。芦荟:一盆芦荟相当于九台生物空气清洁器。鸭脚木:给吸烟家庭带来新鲜的空气。滴水观音:有清除空气灰尘的功效。
  第三,可以减少打开窗户的次数,减少灰尘和有害气体侵入室内。同时需要对室内杀菌,保证室内空气的洁净,保护人们呼吸道健康,减少疾病的传播。预防这样的方法除了摆放绿色植物以外,还可放置净化设备,比如新风系统活净化器之类。

更多