洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏教您做“清洁达人”

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-03-02 17:05:57

  洁百氏总结了在居家保洁中几个经常遇到的清洁问题,教您做“清洁达人”。

  网友问:每次热菜后,微波炉的内腔四壁和玻璃转盘都溅得油腻腻的,有没有比较简单的清洁方法?
  洁百氏家政保洁专家:首先,先拔下电源插头;其次,用软布蘸取溶有中性清洁剂的温水,擦拭清洁微波炉内部表面、炉门的前后及炉门开口处,切勿使用金属刷清洗,以免划伤;最后,取下冷却后的转盘、转盘支架,用温肥皂水清洗,再用清水冲洗,擦干。
  网友问家里的消毒柜平时就当碗柜用,要很久才通电消毒一次,听朋友说,这会影响它的使用寿命,是真的吗?
  洁百氏家政保洁专家确实如此。带水的餐具容易使消毒柜的各电器元件及金属表面受潮氧化,在红外发热管座处出现接触电阻,易烧坏管座和其它部件,所以至少每隔一至两天通电消毒一次,这样既可以起到杀菌的目的,又可延长其使用寿命。

  洁百氏家庭清洁清洗全国连锁诚招全国加盟商,0元加盟,采取整体输出模式,产品、技术、运营不用愁,欢迎来我公司咨询400-6155-986.

更多