洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

如何清洗地毯沙发——地毯沙发清洁保养

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-03-06 10:19:48

  沙发地毯是家里的常见家具,如何清洗沙发、地毯呢?洁百氏为大家提供家居清洁清洗专用解决方案,洁百氏家庭清洁清洗全国连锁门店为大家提供专用清洗清洁上门服务。

  清洗地毯、清洗沙发
  地毯清洗:是采用清洗设备,专用中性药液,洗后清洁干净,散发清香之味。
  一般程序:
  1、吸尘
  2、局部处理即是用专用的清洁剂在地毯上边油渍、果渍、咖啡渍单独进行处理。
  3、全面清洗,专业人员操作地毯清洗机,利用清洗液对地毯进行细心的刷洗,然后吸净清洗液及污物    ,一般视地毯的脏污程度可反复几次;
  4、漂洗用添加有清毒剂的清水和清洁机清洗地毯;
  5、烘干地毯,这实际上也是一个地毯再次消毒的过程,但必须有时间上的条件。 大面积地毯面议。
  沙发清洗:
  采用专用工具及去污、去渍药液,可清洗翻新真皮、布艺沙发及汽车座椅,清洗后增艳保养处理,使之俨然一新,焕发鲜艳光泽,并伴有清新香味。
  洁百氏家庭清洁清洗全国连锁提供专业清洗各类地毯,真皮沙发,布艺沙发,羊毛地毯清洗,办公椅子,办公室隔断清洗,窗帘清洗服务等,打造健康清洁的家居生活环境。

  做家电清洗、学家政保洁就到洁百氏,这里有专业的培训导师及专用化的经营管理模式,在事业致富路上洁百氏助您创造辉煌。

更多