洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

除螨应注意居住环境清洁

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-03-07 10:24:53

  天气转暖,大量细菌开始繁殖,螨虫也不例外,作为最主要的过敏原,尘螨会引起哮喘、鼻炎和皮炎等疾病。洁百氏家庭清洁清洗专家提醒,除螨应注意居住环境的清洁卫生,保持室内通风干燥。

夏季除螨应注意居住环境清洁

  春季过敏性疾病的高发期,而尘螨则是最主要的过敏原,洁百氏家庭清洁清洗提醒广大市民,一定要注重控制家庭环境的螨虫,“尘螨主要以皮屑为食,喜欢温暖、潮湿的环境,因此保持室内清洁无尘及空气的干燥对防螨很重要。”
  尘螨主要藏匿于床褥、沙发、地毯以及空调的过滤网内,李红艳提醒,“要经常洗晒打扫,保持清洁,建议使用床罩;以木制品或塑料制品代替填充式家具;以木板或瓷砖为地板,尽量不要使用地毯。”
  洁百氏家庭清洁清洗专家表示,高温洗涤能杀死螨虫,用55摄氏度以上的水洗枕套和床单,或直接放在阳光下曝晒也能有效除螨。

更多